» Горячие темы » Понты или лютый замес намечается?
Автор: Голимый Бродяга от 19-02-2012, 03:37, посмотрело: 1052
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА БОЙ
СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Иногда создается впечатление, что все это разыгрывается чтобы внимание привлечь, и ажиотаж вызвать. А Кличко надеюсь полюбому будет мстить!
кто то в кабину нахватает за такую движуху
блять женский поступок у него наверное под платком бусы
Голимый Бродяга,Ты прав братан,профессиональный бокс ещё и шоу бизнес!
Щас бой будет...посмотрим..кто кого разозлил....
Британский боксер Дерек Чисора оштрафован на 50 тысяч долларов за пощечину Виталию Кличко в преддверии очного поединка.
Скандал произошел во время церемонии взвешивания в пятницу в Мюнхене. Кличко, получив удар по лицу, остался спокойным и пообещал ответить Чисоре в субботу на ринге.
«Полнейший позор! Это неуважение к нашему виду спорта и совершенно неприемлемо, - заявил президент WBAХосе Сулейман. - Это был подлый удар, мы не может оставить Чисору безнаказанным. Он совсем не джентльмен, не такого поведения мы ожидаем от боксеров».
По словам Сулеймана, британец «хотел вывести Кличко из себя». «Но Виталий накажет его за это на ринге, однозначно», - добавил президент организации.
Штраф, который выплатит Чисора, будет направлен на благотворительные цели, подчеркнул Сулейман.
Голимый Бродяга,да вывести из себя психологический ход,вспомни как Али делал,даже в зал заходил и доставал шутками,самый опасный противник хладнокровый.А на нервах делает много ошибок: бросается,начинает не боксировать драться...
мудак сраный этот черный,только Великобританию позорит..
жду бой у нас уже скоро начнётся
народ скиньте ссылку где смотерть можно
пызда шоколадке! Биг бразера злить нельзя.
Пока начинающие на ринге разминаются..скорей бы главный бой уже.....
Попробуйте тут. http://inter.ua/uk/live
да нигга..зря такую хуйню исполнил....дешево и глупо...."банановые мозги"
ZHEKA75,чето не пашет, тормозит пиздецки все
Голимый Бродяга,Может на сам бой включат.Это же с Украины канал.У нас еще не идет нигде.ХЗ в чем там проблема.
Вот еще прямая ссылка.У меня по крайней мере все кажет нормально.
http://eafangames.com/stream_modu
Я ЗА КЛИЧКО!
Кличко порвет собаку черную.
Не кажется ли вам,что Кличко пора на покой?Все таки и возраст и его политическая карьера сказывается на его результатах.
бездельник,
ZHEKA75,Ну бокс вообще рулетка,40 лет да не молод,но мог банально просто заболеть,кто знает..
Вот и я о том же.Кто знает?А что в следующий раз?Лучше уйти пока ты в зените славы и т.д.
Чесора чешит своих блох мудак!!!
С победой пацаны Устоял на сегодня Чесора...Правда на Владимира за зря прыгнул...Возраст уже не тот,нет чего хотеть...Я бы на его месте ушёл,лучше на вершине чем...
Витамин разочаровал,пора на пенсию,не вывезит он последующих предендентов,да и загнал этот афроангличанин обоих Кличко-одному плюху подогнал,второму плюнул в лицо,невесело наблюдать за этим...
Саша Западный,Да, чето слабенько в этот раз, я думал разебашит нигера. Он сука ваще попутал.
Голимый Бродяга,Если чесно,жиденько было!Я бы сказал -ни о чем!
Виталя по очкам победил, жаль конечно. Ушатал бы в раунде 5, было бы ништяк.
A сколько годков тебе?